-

您現在的位置: 首頁 > 微信營銷 > 微信群 > 名火微信老五個字微

名火微信老五個字微

作者:微信群二維碼小編:娜娜   來源:微信群  熱度:95  時間:2020-08-14 18:28:25
記者在南京市城區隨機走訪了多家眼鏡店,發現均設有防藍光眼鏡專柜。與其佩戴防藍光眼鏡,不如每天沐浴陽光2小時。

那么,名火防藍光眼鏡究竟效果如何?怎樣才能真正保護好孩子們的視力?新華社記者展開調查。

另外 ,微信微市場上防藍光眼鏡的效果也多名不副實。記者以擔心孩子近視為由向商家咨詢,個字一家知名連鎖眼鏡店銷售人員告訴記者,個字電腦、手機等電子屏幕產生的藍光會導致孩子近視度數加深 ,嚴重的甚至會導致黃斑病變等疾病 。

名火微信老五個字微

藍光可直接透過普通鏡片直達眼底,名火對眼睛傷害很大。多家鏡片制造廠商透露,微信微當前市場上多數防藍光眼鏡并不能有效阻隔高能有害藍光,所謂百分百阻隔藍光更是多為虛言。記者在南京市城區隨機走訪了多家眼鏡店 ,個字發現均設有防藍光眼鏡專柜。

名火微信老五個字微

國家眼鏡產品質量監督檢驗中心副主任劉紅軍建議,名火應將防藍光眼鏡等視光產品納入醫療器械產品監管范圍,名火提高行業準入門檻,打擊不具備必要技術資質從事生產、驗配防藍光眼鏡的商家。為促銷,微信微不少產品宣稱能阻隔屏蔽約95%藍光,有的則承諾能有效預防近視,還有部分自稱是美、德、日等國洋品牌 。

名火微信老五個字微

普通消費者根本分不清其中的‘貓膩,個字除非去專業的檢測機構檢測,維權成本很高。

南京市兒童醫院眼科主任陳志鈞介紹,名火藍光波長在380-500納米區間,主要來自太陽光,其他來源包括熒光燈、LED電子屏幕等設備。多家鏡片制造廠商透露,微信微當前市場上多數防藍光眼鏡并不能有效阻隔高能有害藍光,所謂百分百阻隔藍光更是多為虛言。

記者在南京市城區隨機走訪了多家眼鏡店,個字發現均設有防藍光眼鏡專柜 。國家眼鏡產品質量監督檢驗中心副主任劉紅軍建議,名火應將防藍光眼鏡等視光產品納入醫療器械產品監管范圍,名火提高行業準入門檻,打擊不具備必要技術資質從事生產 、驗配防藍光眼鏡的商家。

為促銷,微信微不少產品宣稱能阻隔屏蔽約95%藍光,有的則承諾能有效預防近視,還有部分自稱是美、德、日等國洋品牌。普通消費者根本分不清其中的‘貓膩,個字除非去專業的檢測機構檢測,維權成本很高。

云海金属股票行情